Modifier

Lorsqu'on fait sa revue de projet dans Nozbe, on tombe souvent sur des tâches que l'on ne souhaite pas faire dans l'immédiat. On souhaite cependant les conserver et pouvoir les consulter à tout moment.

Je vous propose pour gérer cela une solution contre intuitive, mais très pratique. Déléguez la tâche !

En fait, vous ne déléguez pas réellement la tâche, vous l'associez à un utilisateur factice. Toutes les tâches de cet utilisateur seront des tâches à faire plus tard. Elles ne seront plus dans votre revue de projet (souvenez-vous, pour faire la revue de projet, l'idéal est de passer par la vue Équipe) mais vous pourrez toujours y accéder en faisant la revue de cet utilisateur factice.

N'hésitez-pas à me partager vos astuces par commentaire.

Merci pour votre lecture.

Article précédent Article suivant